
Como mudar a alimentação para reduzir sua pegada de carbono
Reduzir o consumo de carne vermelha, aumentar a ingestão de alimentos de origem vegetal e priorizar produtos locais e da estação são atitudes simples, que
Conheça nossos conteúdos preparados para você.
Reduzir o consumo de carne vermelha, aumentar a ingestão de alimentos de origem vegetal e priorizar produtos locais e da estação são atitudes simples, que
Especialista diz que crime ambiental está na origem de graves problemas nacionais, como a crise hídrica e climática, citando calor generalizado e seca no país
Com volume histórico para o mês, acumulado de 2024 também salta para recorde de 36,4 milhões de sacas; Em contrapartida, exportadores seguem enfrentando dificuldades logísticas
O prazo para os cafeicultores capixabas se inscreverem na 3ª edição do Prêmio Cafés Especiais do Espírito Santo foi prorrogado para o dia 11 de
Negócio de R$ 1 bilhão tem o potencial de restaurar confiança no mercado voluntário – mas ainda há dúvidas importantes sobre a divisão dos recursos
A Amazônia perdeu em menos de quatro décadas uma área de florestas quase tão grande quanto o território colombiano, alerta uma coalizão de cientistas em
Rodovia BR 101, KM 175,7, Jacupemba, Aracruz - ES
(27) 9 9976-0019
contato@viveironovafloresta.com.br